El creciente papel de China en los mercados de América del Norte. - López Villafañe, Víctor (Santiago CL: IEI)
Analiza el efecto que ha tenido el crecimiento de la participación de China en la zona del TLCAN y la forma cómo han respondido Estados Unidos, Canadá y México a esta nueva fuerza.
Keywords: CHINA; AMÉRICA DEL NORTE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; MEXICO; TLCAN; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL