La comparabilidad entre naciones. Contribución a una discusión metodológica de los estudios de ciencia y tecnología - Mora y Araujo, Manuel
Argumenta que la búsqueda de metodológicas maximizadoras de la comparabilidad deberían orientarse a la simplificación de los aspectos históricos de los contextos y de algunos fenómenos extremadamente complejos.