Consideraciones generales acerca de la transferencia y la demanda de atención dentro del a psicoterapia psicoanálitica - Villalobos Barrantes, Marietta (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Aborda las definiciones de transferencia y demanda de atención dentro de una clínica particular de psicoterapia de orientación psicoanalítica y las implicaciones que ambas tienen dentro de dicho espacio.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PSIQUIATRÍA; PSICOSIS; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS