La presentación de enfermos. Aportes teóricos - Ladanyi-Shumacher, Judith
Destaca algunos aspectos teóricos de la "Presentación de enfermos" como práctica clínica, la cual resulta importante para que el enfermo, desde su enfoque teórico-clínico, aporte elementos de diagnóstico y de pronóstico para el tratamiento.