La presentación de enfermos. Aportes teóricos - Ladanyi-Shumacher, Judith (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Destaca algunos aspectos teóricos de la "Presentación de enfermos" como práctica clínica, la cual resulta importante para que el enfermo, desde su enfoque teórico-clínico, aporte elementos de diagnóstico y de pronóstico para el tratamiento.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PSIQUIATRÍA; PSICOSIS; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS