Empleo de la mujer y familia en los regímenes de bienestar del sur de Europa en perspectiva comparada. Permanencia del modelo de varón sustentador. - Moreno Mínguez, Almudena
Estudia cómo la permanencia de estrategias familiares asociadas con la reducida participación laboral de la mujer y el modelo de varón sustentador se encuentra vinculada con una limitada política social y laboral de apoyo a las familias con cargas familiares y dos sustentadores económicos.