Cualés fueron los efectos de la campaña electoral española del 2000?. - Martínez i Coma, Ferran (Madrid ES: CIS)
Analiza cuáles fueron los efectos de la campaña electoral del 2000 en España. Examina bajo qué condiciones es más posible que se produzcan determinados efectos.
Keywords: ESPAÑA; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL