Bases de la educación universitaria profesional. Conclusiones - Codas Gorostiaga, Enrique
Presenta los resultados de un Seminario sobre Educación Universitaria Profesional, organizado por el Instituto Dr. Andrés Barbero de la Universidad Nacional de Asunción en agosto de 1965.