Bases de la educación universitaria profesional. Conclusiones - Codas Gorostiaga, Enrique (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presenta los resultados de un Seminario sobre Educación Universitaria Profesional, organizado por el Instituto Dr. Andrés Barbero de la Universidad Nacional de Asunción en agosto de 1965.
Keywords: PARAGUAY; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; CONFERENCIAS