Documento : programa integral de desarrollo de la comunidad del Barrio "Luis Alberto de Herrera"
Constituye la exposición de la labor social en el Barrio Luis Alberto de Herrera y los lineamientos generales que tendrá el Programa Integral de Desarrollo de la Comunidad.