El movimiento estudiantil y las élites de poder Latinoamericanas - Inglese, Juan O.
Presenta una tipología de las funciones generales y especiales del movimiento estudiantil en América Latina. Presta atención al movimiento estudiantil argentino entre 1955 y 1966.