Aspectos generales de la situación social del Paraguay : población, educación, salud y vivienda (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Analiza la evolución de los principales indicadores sociales del Paraguay entre 1950 y 1970.
Keywords: PARAGUAY; POBLACION; EDUCACION; SALUD; VIVIENDA; INDICADORES SOCIALES