Clases populares y desarrollo social (contribución al estudio del "populismo") - Weffort, Francisco C.
Trata acerca de la emergencia política de las "clases populares" en América Latina. Examina las condiciones en que estas "clases" se forman en el proceso de cambio de las estructuras sociales y surgen en la escena política como factor que interfiere en el equilibrio de las estructuras de poder vigentes.