Administrar el yo : literatura de autoayuda y gestión del comportamiento y los afectos. - Ampudia de Haro, Fernando (Madrid ES: CIS)
Analiza desde una óptica eliasiana como soporte material del código de gestión del comportamiento y la emocionalidad denominado "código de civilización reflexiva". Propone una caracterización de las bases sociales del código a partir de las aportaciones teóricas de los denominados "anglofoucaltianos".
Keywords: YO; COMPORTAMIENTO; AUTOCONTROL