Por qué es tan alta la tasa de empleo temporal?. España en perspectiva comparada. - Polavieja, Javier G.
Realiza una análisis empírico comparado y multivariante con datos macro y micro de la incidencia del empleo temporal en 15 países de la OCDE a partir de datos de la propia OCDE, de EUROSTAT y de la octava ola de Panel de Hogares Europeo.