El mercado laboral en México : perpectiva 2000-2020 - Peralta, Ernesto
Calcula el mercado de trabajo mexicano en número de trabajadores entre 2000 y 2020 para confrontar la proyección de la oferta laboral contra su demanda medida por el empleo permanente y formal, en escenarios de crecimiento y composición sectorial de la economía.