Efectos del tipo de cambio y los salarios en los precios de la industria manufacturera. - Castillo Ponce, Ramón A.
Propone determinar si el efecto de la paridad cambiaria en los precios es diferente entre ocho de las nueve divisiones de la industria manufacturera en México. Elabora series de tipo de cambio específicos para conocer el grado de apertura al exterior de cada una.