Los Moreno. Fotógrafos de Arte. - Segovia, Eduardo, autor (Ministerio de Cultura, 2005)
Realiza un primer estudio sobre la vida y obra de Mariano Moreno y su hijo, Vicente, quienes fueron fotógrafo de las obras de Goya.