Los Moreno. Fotógrafos de Arte. - Segovia, Eduardo, autor; Zaragoza, Teresa, autora (Madrid Espaaña : Ministerio de Cultura, 2005)
Realiza un primer estudio sobre la vida y obra de Mariano Moreno y su hijo, Vicente, quienes fueron fotógrafo de las obras de Goya.
Keywords: ESPAÑA; ARTE; FOTOGRAFÍA