Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" Pronunciamiento del Consejo Superior Universitario. la depuración de la Fuerza Armada no es negociable (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza el curso del proceso de pacificación desde la perspectiva de sus crisis, examinado sus puntos críticos y principalmente, en los que más hay que insistir para que la transición alcance los objetivos planteados en el acuerdo de paz.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; PAZ; PACIFICACION