Variables que afectan la adherencia al tratamiento en la Diabetes Mellitus tipo II y características poblacionales de una muestra de la Zona Norte de Costa Rica - Villalobos Pérez, Alfonso
Determina las características poblacionales y desarrolla un instrumento de medición para evaluar las principales variables que afectan la adherencia al tratamiento de pacientes diagnosticados con Diabetes Mellitus tipo II.