Gender Dimensions of Viet Nam's Comprehensive Macroeconomic and Structural Reform Policies. - Packard, Le Anh Tu (Genova CH: UNRISD, 2006)
Examina la relación entre igualdad de género y el desempeño económico, y evalúa como la mujer se ha desempeñado en un contexto en el que se considera que el resultado de las reformas macroeconómicas y estructurales han sido positivos para la sociedad en general.
Serie: Occasional Paper, no. 14.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; REFORMA ECONÓMICA; MUJERES; GENERO