La situación de VIH/SIDA en Costa Rica. - Costa Rica. Ministerio de Salud; Consejo Nacional de Atención Integral del VIH-SIDA; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA (San José CR : OPS; Ministerio de Salud, 2004)
Plantea algunos elementos que aportan el proceso de la discusión sobre la situación del VIH/SIDA en Costa Rica, básicamente aspectos que permiten describir la tendencia de la epidemia en el país, en el período comprendido desde la aparición de los primeros casos notificados en el año 1983 hasta el año 2002.
Keywords: COSTA RICA; SIDA; EPIDEMIOLOGIA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SALUD; PREVENCION