El romanticismo, una corriente que se manifiestó en todas las actividades. (MEP, 1972)
Trata acerca de la experiencia realizada en el Liceo Anastacio Alfaro sobre la correlación de asignaturas en el III ciclo con el tema "El Romanticismo".