Técnicas participativas de la Experiencia de APROMUJER. - Castro Paniagua, Sandra; Cubillo Paniagua, Ruth; APROMUJER (Costa Rica) (San José CR: APROMUJER, 1993)
Aborda los problemas que afectan a la mujer, desde una perspectiva social: educación, familia, roles sociales, depresión, autoestima, y en términos generales, el proceso de socialización.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; SOCIALIZACION