Qué hacer y donde ir en caso de violencia. - Red de Mujeres contra la Violencia (Nicaragua) (Managua NI: Red de Mujeres contra la Violencia, 1994)
Recoge la experiencia de muchas mujeres que trabajan con víctimas de violencia física o sexual o la han sufrido ellas mismas.
Keywords: NICARAGUA; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; AGRESION SEXUAL