El sistema mundo, las clases y la cultura. - Wallerstein, Immanuel
Reproduce tres trabajos: "Análisis de los Sistemas Mundiales" por Inmanuel Wallestein, "Análisis de clases" por Ralph Miliband y "El estructuralismo, el postestructuralismo y la producción de la cultura" por Anthony Giddens.