El sistema mundo, las clases y la cultura. - Wallerstein, Immanuel; Giddens, Anthony; Miliband, Ralph (San José CR: FLACSO)
Reproduce tres trabajos: "Análisis de los Sistemas Mundiales" por Inmanuel Wallestein, "Análisis de clases" por Ralph Miliband y "El estructuralismo, el postestructuralismo y la producción de la cultura" por Anthony Giddens.
Keywords: ESTRUCTURALISMO; ECONOMIA-MUNDO; CULTURA; WALLERSTEIN, IMMANUEL; GIDDENS, ANTHONY