Estamos ganando, perdiendo o saliendo tablas en nuestro negocio?. (COF; ACORDE; PEM-Nicoya, 1989)
Brinda información a mujeres de escasos recursos para mejorar sus condiciones de vida, especialmente del Cantón de Nicoya. Muestra los componentes básicos para elaborar un estado de pérdidas y ganancias de una pequeña empresa.