Embarazo y adolescencia en El Salvador. (UNICEF, 1985)
Presenta una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema del embarazo entre adolescentes en El Salvador desde la perspectiva real del problema y desde el punto de vista biológico, emocional, educacional, social y psicológico.