Embarazo y adolescencia en El Salvador. - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (San Salvador, El Salvador : UNICEF, 1985)
Presenta una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema del embarazo entre adolescentes en El Salvador desde la perspectiva real del problema y desde el punto de vista biológico, emocional, educacional, social y psicológico.
Keywords: EL SALVADOR; ADOLESCENTES; JOVENES; EMBARAZO; MUJERES; GENERO