El costo del ajuste. Salarios, precios y condiciones de vida mayo-octubre 1990. - CENAP-VECINOS; ALFORJA; DEI (San José Costa Rica : DEI, 1990)
Brinda información de algunas de las medidas económicas tomadas durante la Administración Calderón Founier y otras en la Administración Arias Sánchez.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO CALDERON FOURNIER; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; AJUSTE ESTRUCTURAL; SALARIOS; PRECIOS; CONDICIONES DE VIDA