Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer no. 7142. (CMF, 1994)
Presenta la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer No.7142, la cual busca promover y garantizar, a través del Estado, la igualdad de derechos entre hombres y mujeres en los campos político, económico, social y cultural.