Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer no. 7142. - Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Costa Rica) (San José CR : CMF, 1994)
Presenta la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer No.7142, la cual busca promover y garantizar, a través del Estado, la igualdad de derechos entre hombres y mujeres en los campos político, económico, social y cultural.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; MUJERES; GENERO