Compilación de indicadores sociales de la situación de la mujer. (Naciones Unidas, 1984)
Examina los conceptos y las fuentes de datos para los indicadores de la situación social y económica de la mujer. Proporciona orientación concreta a los productores y usuarios de estadísticas sobre la mujer.