Análisis de diferentes metodologías para la medición de la pobreza. - Rodríguez, Maritza; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Seminario del Grupo de Trabajo sobre Indicadores Sociales y de Pobreza San José 30 y 31 de Enero de 1992 (San José CR: Dirección General de Estadística y Censos, 1992)
Analiza los principales métodos utilizados para medir la pobreza. Incluye un comentario acerca de las diferencias en los resultados al usar diferentes metodologías para medir la pobreza.
CR
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; METODOLOGIA; INDICADORES SOCIALES