El impacto del ajuste. ¨Qué es el ajuste estructural y cual es su impacto en las mujeres centroamericanas?. - Instituto Centroamericano de Asesoría Laboral (Costa Rica) (San José CR: ICAL, 1993)
Explica qué es, de dónde viene y cuáles efectos provoca el Ajuste Estructural. Relaciona la temática con la situación de la mujer centroamericana.
Serie: El Ajuste Estructural y la Mujer Trabajadora. Cuaderno No. 1.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; PROGRAMAS DE AJUSTE; MUJERES; GENERO