Diagnóstico Barrio Cristo Rey. Informe final. - Sánchez Jiménez, Francisco; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional de Cristo Rey (San José CR: IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analiticos, criterios e instrumentos que contribuyan a implementar una estrategia integral de intervención institucional en la comunidad, en particular Barrio Cristo Rey.
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y Consultores para el Desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HOSPITAL (DISTRITO); CRISTO REY (BARRIO); POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; ORGANIZACIONES SOCIALES; DIAGNOSTICO