Con su propio lenguaje. SIDA. Una nueva experiencia educativa con y desde los jóvenes. - Gamboa Gondelberg, Jaime; Barth, Lía; Gutiérrez, Francisco; Gutiérrez, Oscar; AISTECH (Estados Unidos); Asociación Demográfica Costarricense; Family Health International (Estados Unidos); Instituto Latinoamericano de Pedagogía de la Comunicación (Costa Rica) (San José CR: Asociación Demográfica Costarricense, 1991)
Presenta nuevos resultados en la búsqueda de estrategias que se enfoquen hacia la elaboraciones de mejores programas de educación sexual que ayuden en la prevención de contagio de enfermedades venéreas como lo es el SIDA.
Keywords: SIDA; ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; JOVENES; JUVENTUD; SEXUALIDAD; SALUD