Conceptualización del concepto de género desde la literatura, la historia y los paradigmas científicos : aproximación teórica-crítica y propuesta de desconstrucción social. - Rojas Alarcón, Patricia
Aborda desde la perspectiva histórica, literaria y los paradigmas científicos la conceptualización del concepto de género: aproximación teórico-crítica y propuesta de desconstrucción social.