Libro de resúmenes de las 38o. Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas (Universidad Nacional de Córdoba-Consejo Profesional de Ciencias Económicas, 2005)
Presenta un resumen de las ponencias presentadas en las Jornadas Internacionaes de Finanzas Públicas, en las cuales se abordaron temas como las funciones y recursos de los gobiernos locales, la evolución y perspectivas de los sistemas previsionales y de seguridad social, y las finanzas públicas.