Mujer, realidad religiosa y comunicación. - Ferro Calabrese, Cora; Quirós, Ana María (San José, Costa Rica : APROMUJER, 1993)
Pretende llamar la atención sobre cómo el mensaje religioso, por diferentes mecanismos, impulsa o frena la integración de la mujer en el proceso social manifestándose en la conciencia y en la acción-participación de las mujeres en los diferentes ámbitos de la vida nacional.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; CRISTIANISMO; IGLESIA CATOLICA; FAMILIA; FEMINISMO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS