Problemas y soluciones ambientales en el país. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Educación para Jóvenes y Adultos (San José, Costa Rica : MEP, 1997)
Ofrece un planteamiento muy general de la crisis ambiental y sus principales causas. Valora y plantea posibles soluciones a la crisis.
Módulo No. 47.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACION AMBIENTAL