Los primeros cien días de la Administración Arias Sánchez : un primer balance. - Carranza Villalobos, Carlos (Proyecto Análisis de Coyuntura de la Sociedad Costarricense., 2006)
Breve análisis de los primeros cien días de la administración Arias Sánchez, contrastando los compromisos de campaña con las acciones ejecutadas.