Los primeros cien días de la Administración Arias Sánchez : un primer balance. - Carranza Villalobos, Carlos; Cedeño Castro, Rogelio; Chávez, Manuel; Mora Jiménez, Henry; Morales, Roxana; Sánchez Sánchez, Tania; Sobrado, Miguel; Proyecto Análisis de la Coyuntura de la Sociedad Costarricense (Heredia CR: Proyecto Análisis de Coyuntura de la Sociedad Costarricense., 2006)
Breve análisis de los primeros cien días de la administración Arias Sánchez, contrastando los compromisos de campaña con las acciones ejecutadas.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ