Población y planificación : seminario sobre métodos y modelos para microcomputadores. - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile); Centro Latinoamericano de Demografía (Santiago, Chile : CEPAL; CELADE, 1988)
Trata sobre la difusión de métodos prácticos para la incorporación de variables demográficas en la planificación, utilizando la creciente tecnología de las computadoras. Recoge el pensamiento y las experiencias de expertos en la planificación y en los métodos microcomputacionales. Da algunas recomendaciones sobre el tema de la planificación y programas computacionales.
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: PLANIFICACION; METODOS DE PLANIFICACION; POBLACION; INFORMATICA; COMPUTACIÓN; DEMOGRAFÍA