Nicaragua : el poder de las mujeres. - Oliviera, Mercedes; Meassick, Mark A.; Montis, Malena de (Managua NI: CENZONTLE, 1992)
Analiza las formas, las vías, los espacios y los contenidos de participación política de las mujeres nicaraguenses a partir de su condición genética.
Colección Realidades.
Keywords: NICARAGUA; PARTICIPACION POLITICA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; MUJERES; GENERO; ORGANIZACIONES FEMENINAS