Planeamiento del trabajo escolar del docente. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Asesoría Técnica Docente (San José CR: MEP, 1974)
Recoge una serie de artículos relacionados con el planteamiento del trabajo escolar desde el punto de vista del educador.
Plan del trabajo escolar del docente: Antecedentes, Objetivos, Contenidos; Métodos y técnicas, Actividades, Materiales, Evaluación, Bibliografía.
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; METODOS PEDAGOGICOS