Programa de desarrollo curricular : políticas, principios y lineamientos. - Abarca Mora, Sonia 1943-; Cedeño Suárez, Agustina; Quesada Solano, Marta Eugenia; Zamora Calvo, José Manuel; Programa de Diseño Curricular; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 1995)
Reúne una serie de lineamientos sobre principios y políticas con respecto al desarrollo curricular y su evaluación. Emerge de un análisis de teoría práctica curricular, discusión disciplinaria y revisión de literatura al respecto.
Keywords: COSTA RICA; UNA; DISEÑO CURRICULAR; CURRICULO; ARCHISO