Visión 2006. Construyendo la universidad pública del siglo XXI. - Universidad Autónoma de Nuevo León (México) (Nuevo León MX: Universidad Autónoma de Nuevo León, 2006)
Pretende identificar las grandes metas y propósitos que deberan cumplirse en los próximos años para establecer condiciones de operación óptimas en las actividades sustantivas de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR